Счастье

Роман Надеждин
Усталость приходит
После трудного дня,
И хочется телу
Не много тепла-
Устало оно
От рабочий суеты!
Спасти его-
Можешь только ты!

А ну скорее мною займись,
Ведь эта ночь так коротка!
Из головы своей сейчас-
Выбрось всё кроме-меня!

Найди во мне своё счастье,
И навсегда про всё забудь!
Тебе понравится как я-
Буду кончать тебе на грудь!

Хорошо когда-
Твоё тело отдыхает!-
Когда её любовь-
Его нежно к себе прижимает!-
С ласковым взглядом
Поцелуями всего покрывает!-
Вновь приятное подарить
Любимому желает.

А ну скорее мною займись,
Ведь эта ночь так коротка!
Из головы своей сейчас-
Выбрось всё кроме-меня!

Найди во мне своё счастье,
И навсегда про всё забудь!
Тебе понравится как я-
Буду кончать тебе на грудь!