Поэту

Наталия Рязанцева
Да ,может нас поэт
Вернуть в былые годы!
И сбросить с наших плеч
Усталый,грустный тюк.
И снова мы кружим
С любовью и свободой…
Да, милый мой поэт,
Тебе удался трюк!
Вот свежих сил прилив-
И прочь ушла усталость,
Заколосились вновь
Заветные мечты…
И снова вешний день,
И снова в сердце радость.
Я - снова молода
И снова - молод ты.
Желаю я своим,
Твоим и нашим внукам
Таких друзей,
Чьи чистые сердца
Живительной водой
Наполнят жизни душу
И будут вдохновлять
День каждый,
До конца!