О кей?

Надежда Калашникова
Год провожаем радостно и громко,
Встречая новый праздничным салютом.
С доверчивой наивностью ребёнка
Мы ждём подарков, счастья и уюта
От новых дней начавшегося года.
Итоги прожитых фиксируем и пишем
Список желаний, вновь почувствовав свободу
И силу собственную в годе наступившем.

Мы верим в чудо только раз в году.
А почему так редко, не пойму?

Попробовать нам, что ли, каждый вечер
Итожить день, записывать успехи,
Благодарить возможности и встречи
И принимать свои ошибки и огрехи.
А утро каждое встречать, как долгожданный
Большой и радостный подарок от вселенной -
Такой свободный, лёгкий и желанный,
Счастливый день, простой, обыкновенный!

В году есть триста шестьдесят пять дней.
Будь, каждый день, как новый год! Окей?