Плачут образа

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2021/01/02/7165


"По ком иконы в храмах плачут..."
Не понял глупый человек.
Господь законы нам назначил,
Живи по ним и долгим век

Твой будет. Если по закону
Не хочет жить- тогда беда...
Себе на голову "корону"
Ты получил. Всё ерунда...

Он ищет слабеньким умишком
Рецепт от хвори... Невдомёк,
Что заигрался очень, слишком,
Дошёл до ручки человек.

Покайся, вспомни же о Боге,
Ведь дальше жить вот так нельзя!
И изменись... Ну хоть немного...
Об этом плачут образа.

2.01.21г.