Другу детства

Андрей Ким 3
Скучаю по другу, скучаю,
Встретиться хочется с ней.
Обнять её нежно, вздыхаю ...
Почему-то робею пред ней.

Сердцем хочу прикоснуться,
К ней, к её милой душе ...
К образу милой коснуться,
С нежностью сердца в душе.

Но пропала ты с детства - уехала,
Не простившись со мною тогда ...
Но в сердце осталась со мною,
На всю жизнь, навсегда, навсегда ...

И вот к старости всё вспоминаю,
Нашу детскую дружбу тогда ...
Грёзы детства - тебя догоняю,
Не забыть мне тебя никогда !

02.01.2021