Путь

Мария Ногаева
Рай и ад он ведь только в твоей голове,
Мысли как чёрно - красная ртуть.
Мы себя наказали, распяли давно,
Нас  не Бог наказал - это путь.

Этот путь он из маленьких наших шагов,
Из больших наших дел состоит,
Наглотавшись с избытком, всласть чёрных тонов
Мы напишем гениальнейший хит!