Стикс

Каспар Шлих
два месяца работая Хароном ну что могу сказать...
клиент не ок -

пешком идёт по дну
хватает вёсла
съедает за день месячный паёк
храпит как взвод солдат перед рассветом
на крыльях бабочки летит еле дыша

короче за**ался!

завтра завтра...
и послезавтра тоже

в чём душа?..