Звезда присела отдохнуть

Елена Нарижняк
Я не устану прославлять
Избранников волшебного вокала .

Я не устану повторять ,
Что в этой жизни мне всего хватало .

Но есть момент чужого откровения ,
Который до сих пор тревожит ноты ...

Звезда присела отдохнуть ,
Оставив свет , как лучшую работу .

     02 01 2021
      на фото Джордж Майкл