Загадай, загадай

Наталья Будрина
Загадай, загадай, пусть судьба нагадает,
Только верь, только верь, всё исполнится в срок.
Каждый ждёт в Новый год исполненья желаний,
Ты волшебный испей из бокала глоток.

Только верь, только верь, чудо точно случится,
Новогодняя ночь — это сказка и быль.
Там в пушистых ветвях добрый Ангел кружится,
Огоньками блестит снежно-звёздная пыль.

Загадай, загадай, пусть судьба нагадает,
Только верь, только верь, всё  исполнится в срок.
А на белых крылах Ангел в небо взлетает,
К той заветной мечте долог путь и далёк.