Мама-подружка

Еммилия
Мама - подружка
Мама - ровесница
Просто красавица
Просто кудесница
Просто душой,
как кристаллик, лучистая,
Просто сознанием
Красочно чистая...
Мама, как мама,
Но любит по-ангельски..
Не упрекает,
не делает маленьким...
Так, безусловно,
Поддержит всех верою
Да и на деле всегда
Будет Первою!
Мама-подружка,
Мама-ровесница...
Просто любимая,
Просто кудесница...
Регине:)

1.01.2021

Фото автора