Новогоднее

Полинка Андреева
Давай мы встретим год необычайно,
Пусть как в кино, мы встретимся случайно.
Романтики добавим в отношения,
Пусть новогодним станет настроение.

Не будем нарезать салатов море,
Отсутствие еды - не наше горе!)
Купи нам свити, мандарины и памело,
И что-то новое, прими решение смело.

Кровать давай назначим местом встречи!
Традиции нужны?- Зажжем же свечи.
Подарок не под елку,- тривиально!
Подарим море нежности буквально.

Обложкой для подарка станет танец,
С порога, в ритме самбы, до румянца.
Шампанским заискрится свет в  бокалах,
Пусть лишь двоим одна звучит гитара!

Год новый как бутон прекрасной розы,
Рисуй его в стихах, и в прозе тоже.
Посадим свой росток в судьбе Вселенной,
Курантов бой - поможет в сокровенном.