Прощай

Яна Богданова 3
Боевыми прямо в спину,
Никому чтоб не досталась.
Всё равно тебя покину,
Мне не больно, это жалость.

Твои пули рикошетят,
От брони из равнодушия.
Подбирая междометия,
Ты мараешь свою душу.

Все попытки твои тщетны,
Уничтожить или ранить.
Ты наверное бессмертный,
Ведь терпение на грани.

Яна Богданова 2008г.