Через край прольётся молоко

Сергей Коркин
***

Через край прольётся молоко,
Потому что чашка маловата
Или потому что стекловата
В голове засела глубоко.

Отопью и дам коту на радость
Молоко пролитое слизать,
Ведь коту колбасных гор не надо —
Для него и это благодать.

2 января 2021 г.