Году уходящему

Анна Ивановна Черникова
Вот и всё.
Ушел мой год.
Как-то скромно, незаметно.
Осторожно и без ветра
Он с собой меня зовёт.

Дома тихо, никого.
Кот спокойно рядом дышит,
Знаю, он сейчас не слышит
И не видит никого.

Вот ожившая картина -
За окном опять капель.
Осторожно, даже чинно
Месяц открывает дверь.

Все волшебно сразу стало.
Даже бой часов затих.
Может что-то я сказала
И все ожило на миг...

Волшебство как бы из сказки.
Дома тихо, ни души.
Вот и встретились мы.
Здравствуй,Новый, заходи!