Прощай, двадцатый

Евгений Стебаков
Прощай, двадцатый,
Трижды клятый.
Устали от твоих щедрот.
Ты хорошо нас отутюжил,
Да вот не стал бы только хуже
Грядущий двадцать первый год.

Ну что, сыграем в лотерею,
А вдруг случится, поумнеем
Все в одночасье как-нибудь
И хоть немного повзрослеем,
Или всего лишь постареем,
Свою не изменяя суть.