1 января

Zorina Sun
Город спит, салаты дремлют
Недоеденные в чашках,
Отходняк напал на Землю,
Всей стране сегодня тяжко!

Ноги ломит от танцулек,
В голове стучит чечётка -
Доползти бы до кастрюлек!
Фри, шашлык... а где же водка?!

Дед Мороз допил бутылку
И не капли не оставил -
Дать бы гаду по затылку
За коварную подставу!

Где вы, отзовитесь, люди!!!
В стопку капните спиртного!
Грамм по сто - и живы будем,
Как бы ни было хреново!

Будут снова песни, пляски,
Оливье и хороводы,
Продирайте свои глазки!
С добрым утром! С Новым годом!