Ты просто женщина

Телешева Алёна
Твои глаза теряют блеск.
И голос стал совсем грубее
Горящих слёз щемящий треск
И это пламя всё сильнее
Собачий лай и женский вой
Ночуют вместе и тоскуют
И мыслей целый дикий рой
Желанье жить и быть воруют
В комок колени, сердце в хлам
Ногтями, впившимся в предплечья,
Ты оставляешь тонкий шрам
Так больно. Одиноко. Вечно.
Ты просто человек. Увы
Ты и сейчас любить умеешь
Но вместо слова "вы" и "мы"
Осталась "ты".Один. Не веришь.
Твои глаза теряют блеск.
И мат на мате, так ведь легче
И редкий счастья в сердце всплеск.
Ты человек. Ты искалечен.