бывшие

Марина Бычко
Ты думать, что лучше меня, не торопись!
И не думай, что срываешь джекпот,
Ты внимательней присмотрись,
А потом уж, откроешь рот!
Он хороший такой!
Ты что?
Он внимательный, просто Брэд Питт.
А на самом деле трепло,
Дальше больше, только держись.
Время пройдёт и ты сразу поймёшь,
Что, конечно, золото не бросают!
И конечно, когда место «бывшей» займёшь...
Ты поймёшь, что все бывшие, плохими не бывают.