В нашем городе нет места холоду

Виниченко Мария
В нашем городе нет места холоду,
Оттого стала тёплой зима,
И по этому светлому поводу
Теплотой наполняюсь сама.

Наполняясь опять вдохновением,
С новой силой хочу я творить
И, любым наслаждаясь мгновением,
Своим творчеством счастье дарить.

Так хочу, чтобы все улыбались,
Забывая и боль, и печаль,
И любить всей душой не боялись,
В чувства кутаясь, словно бы в шаль.

В нашем городе нет места холоду,
Нету места ему и в сердцах,
И по этому светлому поводу
Пусть горит счастье в ваших глазах!
январь 2021