Шёпот сердца- бесконечный пыл

Завьялова Микаэлла
Я иду по голубым горам
Западной Вирджинии патокой река
Ты  верни  мне патоку  миров
Шёпотом  сердца - ароматом роз.

Так слетают лепестки  зари
Нежные . Насыщены синевой внутри.
Так обычно теплится рассвет
Радужных манер . Белея тонко в синеве.

И прошу я память- акварель
Смытую дождём в тот непоседливый апрель.
Что струится тихо  вдоль дорог
Снежным соком  власти сотканным корой.

Исцелением на лепестки
Он слетает  что птенец с руки.
И стремится взмахом юных крыл
В шёпот сердца- бесконечный пыл.

И спускаясь в западную часть.
Я хочу в в Вирджинию поскорей попасть.
Я пишу крылатую тонкую  скрижаль
 Одному и мне секунд своих не жаль.........