Учи меня сердце

Сергей Колотько
Учи меня, сердце, добро отдавать,
В природе душой вдохновенье черпать!
Мне много не надо: девчонку зарю   
Я вместе с ней радости строчку дарю.

Улыбку ребёнка в счастливых глазах,
Чтоб эти мгновенье встречались в годах!
Давайте делиться друг с другом теплом,
Мы сможем с бедою бороться числом!

2 Января_2021 /