Палех изыск

Игорь Нефедёнок 2
Въедлива ночь и пуста
Застывшая изваянием
В вечности
Сна.

Там, у реки
Простоит до утра
"Господи, Наш,
А где же вчера!?"

Мы не разрывно память храним
О том, что ушло,
Мимолётно
Как дым.

Крылья подрежем,
И вновь на юру
Падаем зрящими,
В бездну...игру.