Ещё чуть-чуть о графоманстве...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Если можешь не писать, не пиши,
Пусть измучил поэтический зуд -
Графомания по зову души -
Не стихи ещё, а попросту - флуд.
Ну, не каждому дано излагать
Чувства с мыслями, рифмуя в стихи..
Графоману ж легко и под стать
Выдавать тонны стихо-трухи.
Но амбиций у них!... - тут уж всяк,
Кто посмеет вдруг раскритиковать -
Получает ярлык "Сам дурак!",
И с намёком на "бенину мать".
Я в поэзии тоже не ас -
Не Некрасов, не Пушкин, не Фет,
Но могу графомана на раз
Отличить от того, кто Поэт!

19.10.2020