Все в твоих руках

Айна Гусман
 Ты помни меня и помни что было,
И где то в забытых,бескрайних мирах.
Найди ко мне путь,спаси свою душу,
Сожги одиночество,преврати в прах.

 Пойми и прости себя за ошибки,
У каждого есть прощания путь.
И ты это время не трать на попытки
А сам изменись в минуту,и в путь

Даруй себе - и счастье,и грёзы,
С любовью одною дорогой иди,
Нельзя падать духом ,а надо исправить
А счастье найдя крепко держи.