Прибавка

Константин Чека
Мы все хотим,
чтобы прибавили зарплату,
и можно было большее купить,

а в Ленинграде в 43-м,
когда голод был в блокаду,

прибавка нормы хлеба –
праздник людям, тем кто выжил,
и чтобы, как-то можно было жить.

23:42   30.12.2020