Мне наверно тебя не хватает

Марсель Сугатов Мои Стихи
Мне наверно тебя не хватает,
Раз грустит за окном тишина,
И воробушков шумная стая,
Не щебечет сегодня с утра.

Счастье было, осталось с тобою,
И в душе больше радости нет,
И печалясь такою судьбою,
За окном тихо падает снег.

Я улыбку твою вспоминаю,
И внутри от нее теплота,
Каждый рай для себя представляет,
Ну а я представляю тебя.

Белый снег опадая летает,
Может нам все сначала начать,
Очень мне тебя не хватает,
Всё что я понимаю сейчас.