Ангел был внутри меня

Лолита Гройсман
Ангелом я не была,
Демоном наверно не сумею...
Ночью нежной буду как всегда,
Ну а днём... немного строгой, я сумею.

Душа в начале ,как у Ангела была,
Но ты сломал её своим игнором.
Ты закричал , и растоптал.
Все мои мечты, вот так... сурово.

И как бороться с тем кто у меня внутри?
Появляется и вырывается наружу...
А по ночам я плачу у окна,
Ведь ты же Ангела во мне убил,
А он мне очень нужен....

Теперь ты смотришь на меня,
И просишь Ангела вернуть.
Но я устала от тебя,
Ведь жизнь с тобой нелёгкий путь…
2-01-2020