1 и 0

Денислам Биджиев
ждут покаяния ели
праздник прошёл как убийство
плач по деревьям не пели
пьяные люди и свинство

кто-то придумал все даты
кто-то назначил вам праздник
сами во всём виноваты
каждый день  может быть разным

где-то оставил я книгу
где запечатал слова я
бегаю будто по рингу
року главою кивая

сдался нет цели нет мысли
смерти ко мне подступали
каждый миг мне был завистлив
я отрицал вертикаль их

череп и кости отныне
знак мой на сердце печати
нет их клейма по причине
я ничего не утратил

я был свободным всегда ведь
кто мне расскажет про деньги 
я не привык с ними ладить
и не шагал по шеренге

всё не имеет значенья
точка одна единица
 не существует печенье
ноль пустота не случится