Эсэмэс в никуда

Серёжа Архангельский
Мы ведём диалог со своею душою,
Глубоко в подсознании, чтобы понять,
А затем произносим, бывает такое,
Что уже невозможно пером описать.

Донести не умеем, нервы мешают,
Не хватает, наверно, простой доброты,
Так бывает, годами мы исправляем,
Результаты душевной своей немоты...

Если чувства однажды остынут небрежно,
Соберите до грамма  силы свои.
Эсэмэс в никуда отправьте с надеждой,
Из эмоций и мыслей полных любви...