Долгие дни

Константин Чека
Меняю словно годы дни календарю,
и в общем то в себя осталось,
как всегда, поверить…

Животные меняются в годах,
как будто я люблю -
китайский гороскоп для всех,
и даже нет желания,
чтобы это всё проверить.

И есть ведь цель у моего Креста,
и трудно мне её измерить,
но всё-таки поверх китайского календаря,
стоит Икона Богородицы,
в которую я точно Верю.
18:49   01.01.2021