Тихо кружится метель

Александр Зрячкин
Тихо кружится
Метель
За ночным
Окошком.
Стелет мягкую
Постель
Пройденным
Дорожкам,
Чтобы каждый
Поутру
Жил
Любимым делом
Мир
На северном ветру
Станет
Белым-белым.
Будет мягкой
Постель,
Доброю
Дорожка.
Снова кружится
Метель
За ночным
Окошком.