Аслан конах

Денислам Биджиев
вот конах настоящий мужчина
человек победивший дракона
держал слово своё на причины
не менял он его непреклонно

вот конах он из тейпа сам был аллерой
настоящий мужчина интеллигентным
был защитник своей родины герой
львом назвали его не бывает пленным

настоящий конах он мужчина
малочисленность войск для него
ведь для сдачи  совсем не причина
верен был слову лев среди львов