Звездочка

Игорь Гуркин
Держись за жизнь!!!
Живи своей судьбой...
Ведь жизнь лишь миг,
Который правит нами.

Будь счастлив со своей ты душой.
Будь горд! За то что сделал!
Живи лишь ясной головой.
И делай шаг, раз в сторону нагнулся.

Ведь то, чему учил тебя отец,
Должно же, в жизни пригодиться.
А если нет того отца,
То горем захлестнет мгновенье...

Пусть тонкий разум скажет да!
Твоим стараньям и уменьям.
И в жизни без него никак
Ведь только разум, управляет нами!

Мы нашей жизни скажем да,
Мы ж рождены не в наказанье
Так будем жить и не тужить
Во имя доблести и чести.

А женщинам давно пора
Сварить нам щи и любя остепениться,
А мы с мужской той стороны
Подарим Вам свои стихи и звездочку на небе.;)