Мне мысль подкинул Пастернак

Нежный Влад
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Засим, имелся сеновал
И пахнул винной пробкой
С тех дней, что август миновал
И не пололи тропки…

…Имелась ночь. Имелось губ
Дрожание. На веках висли
Брильянты, хмурясь. Дождь в мозгу
Шумел, не отдаваясь мыслью.

Казалось, не люблю,— молюсь
И не целую,— мимо
Не век, не час плывет моллюск,
Свеченьем счастья тмимый….»
                Борис ПАСТЕРНАК (с)               

*     *     *

Мне мысль подкинул Пастернак,
Здесь есть… на чем подумать! –
«Засим имелся сеновал…
Имелась ночь… и губы…»

Вто только он не указал,
Какие – «половые»?
Но я стишок расшифровал,
Те были и… другие!

Короче, стих я разобрал,
Везде одна – шифровка!
Известен мне Любви финал,  -
Той сексо-тренировки!

Вкусив, сухого вискаря
Что «Рислинг» назывался,
Поэт, приборчик свой даря.
На Оной… оказался!

«Сплетенье рук, сплетенье ног»,
Любовь была по-полной,
Пахал её, он сколько мог,
На деле же… немного!

Все силы на стишки ушли,
Что в голове гнездились,
Акт был один… же той любви,
Вторым же так… глумились!

Поэты – рифмой все больны,
Когда в мозг влезла Муза,
Снимай штаны, снимай трусы -
Секс творчеству – Обуза!

Иль губы… надо… рукой мять,
Иль сочинять… стишочки,
Я кончил… стих сей сочинять…
Пора снимать… порточки! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/01/21