Посленовогоднее

Феликс Ручаевский
Голые снегурки.Пьяный дед мороз.
Ёлку новогоднюю жалко мне до слёз.
Ярко вспыхнул праздник.Надоело есть.
На Филиппа с Ургантом не могу смотреть.

Закипает в турке кофе по утрам.
В ящике почтовом прошлогодний спам.
На душе-опилки.В сердце-шелуха.
А вокруг творится в общем чепуха

В баночке со шпротами догорел косяк.
Мне  не так уж страшно.Всё уже-ништяк.
Есть рассол в кастрюле.Ну и вещество.
Уф...уже готов я встретить Рождество