Подвожу черту

Анастасия Римашевская
Этот год стал для меня особым
И заставил резко повзрослеть.
Жить учил без всяких "а ещё бы",
"Почему?", "зачем?", "за что?", "а ведь..."

Жизненных уроков было много,
И не все усвоены "на пять",
Но хочу сказать "спасибо" Богу,
Что не уставал меня смирять.

Было всё: хорошее, плохое,
Дни веселья и часы тревог.
Подвожу черту. И дух спокоен:
В каждом вздохе был со мною Бог!

31.12.2020 г.