Повозка и камешки

Сатаневич
Йог-соггот
Грибы из Юггота
На запястьях
Тату куар-кода

Книга мертвых
Некрономикон
Соблюдать лишь
Один закон

Халид ибн Язид
И мудрые звезды
По веры путям
Проедется поезд

Пепел итог
Прожорливой лавы
В деталях сокрыт
Хитрый дьявол

03.01.2021