Скромный новый год

Диана Осень
Мишура сияет блеском,
Горит на елочке звезда,
Громко хлопают хлопушки,
Смеётся звонко детвора!

Люди водят хороводы,
Песни за столом поют!
Льют шампанское рекою,
Запускают в высь салют!

В каждом доме смех и радость.
Летит в воздух конфетти!
Все в огнях сияют ёлки,
И салатов приу пруди!

Мы по скромному в народе
Эту Крысу проведём!
И Снегурочку напоим,
И Бычку еще нальём!

Славно встретим этот праздник.
Оторвёмся за весь год!
Ну-ка наполняй бокалы,
И давай!За Новый Год!!!

28.12.2020