Из ДУша

Роман Корниенко
Поговори... Со мной... Не громко...
Лишь... Взглядом... Ты... Поговори...
А я тебя... Вуалью... Тонкой...
Как сном... Укрою... До Зари...

Ты после... ДУша... Как... В росе...
По телу... Блещут... Золотинки...
А я иду... К одной... Тебе...
Ведь... Мы с тобой... Две половинки...

Быть... Трепет... Может... Иль обман...
Я так... Целую... Твои... Руки...
Нырну... В глаза... Твои... Туман...
Лишь... Тишине... Оставлю... Звуки!..

Откроюсь... Вот Он... Я... Бери...
Но не с разбегу... Как попало...
Я у твоей... Стою... Двери...
А ты меня... Не замечала!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут