Мои первые шаги в поэзии и дай Бог не последние

Геннадий Лавринов
Самому себе - не бойся начать!

Пишу стихи. Быть может нет,
Судить не мне - такой ответ.
Но тот, кто пробует слагать,
Моя хвала ему под стать.

Дерзай дружище и не бойся,
Бери перо и в бой настройся!
Точней - пытайся друг писать,
Так можешь радость ты познать!