Тебе...

Азиза Светлая
Когда в этом мире всё делает сальто,
И рвут децибеллы чужих голосов,
Я небо молю, что серее асфальта,
Тебе передать всего несколько слов.

Я знаю, ты видишь и любишь, и помнишь,
Во многом хотела б помочь, уберечь,
Ты в го'ру мои облегчаешь подъёмы,
И там, где игра уж не стоит и свеч.

Озлоблены, важные, дел миллионы,
Бежим и не видим, что всё набекрень!
Вдох-выдох, закрыла глаза на перроне...
...я помню, в саду твоём пахнет сирень...