А ты как будешь вдохновлять?..

Туманова Ева
Да-да, я сладкая и очень!
Теперь ты это точно знаешь!
Умна, красива, между прочим,
Нежна...(от этого ты таешь..)
Мила, покладиста, игрива,
Отходчива, мягка, мудра
И, Боже, как же терпелива!!!
(И, как и ты, ещё скромна...))

Мне о себе писать престранно..
ТЕБЯ хочу я воспевать!
И делать это не устану,
(А ты как будешь вдохновлять?)..