Только ты!!!

Константин Самородский
Мы расстаёмся до утра опять...
Опять Тоска заменит мне тебя,
Обнимет холодом и будет снова врать,
Навязывая в жёны мне себя.
Она шепнёт на ухо: "Я с тобой.
Всегда! Везде! Не как твоя Любовь!
Лишь назови меня своей женой,
И мы смешаем вместе нашу кровь."
За ней придёт сестра-близняшка - Грусть,
У ног присядет, расстегнёт корсет:
"Смотри, как страстно я к тебе стремлюсь!
Ведь всё равно любимой рядом нет..."
А волосы пригладит мне Печаль,
И нежно-нежно припадёт к губам,
"Ты с нами лишь на ночь, мне очень жаль...
Но этим двум тебя я не отдам!"
Ещё и Скука на часы не глядя,
Ворвётся в сердце, натянув струну...
Как надоели мне все эти бл...ди!
Ведь я люблю одну - свою жену!