Обогрей...

Татьяна Румянцева Диунова
Ты присел у огня...протянул к нему руки...
И позволил огню их ласкать!
Ты подставил плечо...прекратив чьи-то муки...
Ты умеешь... плечо подставлять.
Я не верю словам.Верю сердцу...разлуке...
Даже разум отступит,скорбя...
А ответы...мы взяли судьбу...на поруки!
Может быть...мы обманем...себя...
Может,годы кукушка неверно считала,
И под ковриком ключ...от дверей...
Сколько б ни было....будет,по-прежнему-мало...
Я прошу тот огонь...ОБОГРЕЙ!!!