А ты взлетаешь...

Маргарита Крымская
                В. Кореневу

А ты взлетаешь над снегами…
Не удержать. Не возвратить.
Но всё не рвётся между нами
Давно протянутая нить.

Земной конец её так сильно
В руке сжимаю, что тебе
Подлунный свет стократ красивей,
Чем на Божественной тропе.

Но отпущу. Нельзя иначе.
Нельзя верёвкой – нити стать.
Я буду жить. Навзрыд поплачу
И помолюсь за благодать,

Тебе вручённую заочно
За то, что ты – благая весть,
За то, что знал и знаешь точно:
Там – есть любовь.
Любовь – там есть.


---


2 января 2021