Вечеря

Наиль Яфаров
наиль яфаров
19.12.2020 суббота 02:44

Вечеря

Я сегодня поощрён был встречей,
На меня ГОСПОДЬ Мой снизашёл... .
Слушал батюшки взволнованные речи,
Он мои; как мы в миру живём?
Пили чай и к горькой пригублялись,
Не стеснялись о проблемах говорить.
В прошлом, очень мало ковырялись
Понимая, как душа за Русь болит.

Батюшка мой в сыновья годиться;
Для него я, как отец родной... .
За окном ночь, только нам не спится,
Разговор ведётся не простой.
На столе закусочка из кильки
И на дольки резаный лимон.
... , никогда народ свой не услышит
Власть живущая для собственных забот.

Корыстью покрыты бюрократы.
Судьи не блюдят порой закон.
Крестным знаменьем крестятся супостаты
Позабыв, зачем у власти он.
Посмотрите, что мы натворили?
... , кем мы стали впавши в суету?
Церкви возрождаем, но не верим
Требуя завышенную мзду.

Я сегодня с ГОСПОДОМ общаюсь
ОН незрим, находится средь нас... .
Завтра заболею, пострадаю...
В рюмку наливая крепкий чай.

... и на службе празднуя Николу
Не узнал я с кем "вечерю" бдил.
Батюшка был Ангелом Христовым,
Как пристольный праздник проводил... !!!
Как у прихожан глаза блистали!
И как ВЕРА в нас была крепка!
... , что хотите господа творите... ... ...
... , только знайте  *в золоте беда*.

27.12.2020 воскресение 20:55
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров