Сомнения

Ирина Шмойлова
Я устала от пустых обещаний
Я устала от лжи и обмана
Не таким я тебя полюбила
Не о таком тебе я мечтала.

Ты раньше был со мной добрым и милым,
Звонил и писал мне часто
Ты находил слова поддержки
Когда мне было очень не просто.

Но потом ты вдруг изменился
Стал звонить и писать все реже
Мне безумно тебя не хватает
И заботы твоей и ласки.

Перестал ты быть со мной рядом
Когда плохо мне в жизни бывает
И все чаще мне грустно становится
Когда чувствую ложь и предательство.

Я хотела любить тебя вечно
Я хотела быть всегда рядом
Но каждый день меня отдаляют
Твои поступки и действия странные.

Как хотелось бы мне ошибаться
И верить, что все же нужна я.
Я хочу быть с тобою рядом
Не смотря на свои сомнения.