непрошенный гость

Наиль Яфаров
наиль яфаров
29.12.2020 вторник 17:44

непрошенный гость

... , как сегодня солнышко сияло!
В сказке зимней было всё село.
... , только тело изнутри ломало... .
В избу гость непрошенный зашёл.
- Я тебя не звал.
Зачем явился?
Уходи.
Не рады мы тебе.
... , если хочешь самогонку выпей... .
И иди,
Запри покрепче дверь.

Ледяной,
Какой-то не опрятный
За собой оставил сырой след.
Уж поверьте,
Гость сей не приятный... .
Не дай БОГ принять его венец!
Мы конечно выпили немножко... .
Круто затопили нашу печь.
И чайку брусничного испили,
И имбирь с лимончиком... .
Всё есть!
И пошла борьба с (китайским духом),
То жара,
То холод,
То озноб;
Подсекают,
Телу не приятно,
В ход пошло всё... .
... , даже в водку лёд.

Без уколов
И порой ругаясь
Бьёмся с этой падалью гнилой.
Говорят,
Что?
Медики страдают... ... ...
Да!
Страдает и лихой народ.
Не понять ублюдкам-бесталанным Возомнивши Миссией в Руси... .
... , как они в нас Дух наш убивают?
Быдло мы для них и алкаши!
Наркоманы,
Лохи,
Изуверы,
Подлый люд... .
Всех надо истребить... .
Внял ГОСПОДЬ
И напустил в нас вирус... .

COVID
Весь земной мир всполошил.
... , что ему министры, президенты?
... , что ему бомж падший наркоман?
К'роновирус рядом с нами ходит
Беден ли,
Известен ли,
Богат?
Принял мир земной
Все испытания.
COVID наблюдает,
Лихо бьёт.
... , как в беде страдая выживаем?
Мне не всё равно...  ... ...
Я в жизнь влюблён!!!
И какая б ни была погода,
И в какой бы нибыл я стране... ?
Главное я жизни удостоен
И Российский  ДУХ живёт во мне.

Быстро день прошёл... .
Вот чернь ночную занавеска скрыла за окном.
Сказочную зимушку седую усадил я за своим столом.
"Хашь" горячий с ней употребляем,
Как всегда чай в рюмочки разлит.
Новый год нам встретить предлагает
Под ЕВАНГЕЛИЕ, и
ВЫчитать ПСАЛТИРЬ.
... , как тепло развеялось по дому... ;
      разомлели.
      в сон пошло клонить
      и я понял;
      буду очень долго словно в сказке с любушкою жить.
 
Утро.
Свет.
Снежок идёт пушистый.
Мы проснулись... .
Холодно в избе.
... , но горит лампадка
     словно свечка... .
Никакой болезни в душе нет.
... , только крутят старые суставы,
       сушь во рту
       и кашель достаёт... .
Осознал,
Что?
СOVID нас боится... .
Богу место,
Вирусу порог.
Поживём недельку,
Две друг с дружком.
Новый год отпразднуем в двоём.
Даст ГОСПОДЬ на РОЖДЕСТВО все вместе
В церкви, с батюшкою службу проведём.

Хороша любимая РОССИЯ.
Любо сердцу и душе жена.
Уходи китайская бацила
В те места, откуда к нам пришла.
Солнце светит ярко,
Ляполепно!
Ветерок ушёл гулять в леса.
Загудела,
Разгорелась печка.
... и
Всю хворь забрали небеса.

30.12.2020 среда 01:21
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров