Ответ-шутка про первое утро НГ

Мила Раменская
Так для каждого оно  свое)))Ответ тому,у кого нет никаких ассоциаций с ним.

 Кто-то встречает моськой в салате,
Кто-то на коврике сидя храпит.
Кто-то оставил бардак и очистки,
Кто-то с соседом песни вопит.
Ну,а тем кто не пьет,не гуляет
Только остались конфеты и чай)))
Утром пораньше чайком развлекаясь,
Буду по новой свой стол накрывать......
Надо же все доедать,доедать,
Главное после всего запивать.
Вот и ответила вам на коммент,
Шутку дарю,ничего не таю)