В моей судьбе цвело когда-то лето

Наталия Армани
В моей судьбе цвело когда-то лето,
И был закат, и розовый причал...
Умчались в даль, в осенние рассветы
Слова любви, оставив мне печаль...

Но в зимний сон серебряная пудра
Летит искрясь, и пахнет волшебством,
Надеждою наполнив моё утро,
Рождественским зажжётся огоньком.

А в воздухе, таком хмельном и пряном,
Былого тени снова промелькнут.
Я с чувством упоительным и странным
Вновь в прошлого пучину окунусь...

Тебя опять в подлунном мире встречу,
Накроет нас волна любви былой.
Застынет миг, а с ним немая вечность,
Укутавшись в рождественский покой...

Раскроет нам объятья тихий вечер,
Снежинок вальс нас в танце закружит,
Тебя я нежно обниму за плечи,
И нас судьба опять благословит...

Для нас двоих высокий мост хрустальный
Зима-волшебница до неба возведёт.
И зазвучит мелодией венчальной
Романс любви и в сказку унесёт...

Наталия Армани   январь 2021
фото из интернета